Moin, moin, Borssum!

Mon, 03 Jun 2019 20:11:35 +0000 von Heike Bergmann

Moin, moin,Borssum!

Liebe, Sex und Ehe für alle. Themen, die zum Wonnemonat Mai passen, aber auch lebhafte Diskussionen bedeuten können (Seite2 und Seite 4). Der Regenbogen über unserem Kirchturm möge etwas von der versöhnten Verschiedenheit ausdrücken. Seien Sie neugierig!

Europa. Ein Thema zur Wahl am 26. Mai: „Es geht um Gesetze, die unseren Alltag mitbestimmen, um Frieden durch Dialog und Kompromissbereitschaft, um länderübergreifenden Zusammenhalt statt Spaltung, um europäische Werte statt nationalem Egoismus. Gehen wir zur Wahl und zeigen damit: Europa ist nicht perfekt. Aber wir haben nichts Besseres. Elfriede Klauer, In: Pfarrbriefservice.de. Oder mit Bischof Meister: "Europa ist eine Frage der Haltung. Es geht darum, nationale Interessen zurückzustellen und schwächere Länder zu unterstützen. Der Wert eines friedlichen, freiheitlichen, demokratischen und rechtsstaatlichen Verbandes ist unschätzbar."

Übrigens:  Vom 4.7.2018 bis 25.7.2019 bleibt das Gemeindezentrum geschlossen. Sie haben die Möglichkeit, die Gottesdienste in den Nachbargemeinden zu besuchen. Seelsorgedienst hat Pastor Onno Schulz, Tel.31161 oder Pastorin Hedwig Friebe, Tel. 0157 75062925.

„Möge die Liebe deiner Familie dir den Rücken stärken und auf allen deinen Wegen über dir der Segen Gottes schweben.“

Im Namen des Kirchenvorstands wünsche ich Ihnen und euch einen schönen Sommer!

Es wäre schön, wenn wir uns sehen;)

Quelle: erlöser borssum